Эксгибиционистскую акцию во время женского масс-старта устроил Свендсен

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Мужчиной, который снял штаны во время женского масс-старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, оказался норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен.

В интервью телеканалу NRK спортсмен заявил, что кроме него в эксгибиционистской акции участвовали и другие норвежцы, а также братья Фуркады, но попал в кадр именно он.

"Вся мужская норвежская команда была там. Также Мартен и Симон Фуркады,- сказал Свендсен. - Все это началось, когда я выиграл Кубок мира в 2010 году. Тогда женская команда показала для меня свои груди во время последней гонки. Поэтому, когда Тура (Тура Бергер - ИФ) выиграла Кубок мира в этом году, мы не могли поступить иначе".

Биатлонист подчеркнул, что пробегавшей мимо Бергер, наверняка, эта выходка понравилась. "Тура улыбнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела", - сказал один из лидеров мирового биатлона.

Он добавил, что все участники акции опасались попасть под прицел видеокамер. "Мы пробовали спрятаться в лесу, но не получилось. Понимали, что нас могут заснять, но мы все равно "устроили ад", - сказал спортсмен.

Отвечая на вопрос, что он сделает, если Бергер опять выиграет Кубок мира, Свендсен заметил: "Мы сделаем что-то новое. Тогда мы устроим что-нибудь на огневом рубеже".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи