"Краснодар" и "Крылья Советов" собираются защищать репутацию в суде

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг и генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов от имени своих футбольных клубов выступили с заявлением по поводу обвинений в том, что матч 24-го тура российской премьер-лиги между этими командами мог быть договорным.

"Нам кажется, что имеет место целенаправленная дискредитация. Дискредитация не двух отдельно взятых клубов, а всего продукта под названием российский футбол и людей, которые вкладывают в этот продукт собственные миллионы долларов, популяризируют его, помогают стране подготовиться к чемпионату мира-2018, развивают детско-юношеский футбол и тем самым принимают самое активное участие в оздоровлении нации", - говорится в заявлении, опубликованном в понедельник на сайтах двух клубов.

"Краснодар" и "Крылья Советов" собираются подать в суд за клевету.

"Не реагировать на происходящее мы просто не имеем права. Мы собираемся подготовить документы, обратиться в правоохранительные органы и инициировать расследование по данному поводу, а также подать иск о клевете и защите деловой репутации футбольных клубов "Краснодар" и "Крылья Советов". Призываем РФС и РФПЛ поддержать нашу инициативу", - говорится в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости