РФС и РФПЛ пока не договорились насчет передачи коммерческих прав

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан подчеркнул, что переговоры по передаче коммерческих прав с РФС находятся в процессе.

"Между нами и РФС есть договор по передаче коммерческих прав. В соответствии с ним необходимо было на следующий сезон утвердить процентную ставку. Мы предложили один вариант, РФС - другой. Было принять решение подписать совместный меморандум. РФПЛ подготовила свою версию меморандума и направила в РФС. Теперь мяч на их стороне. Сейчас мы ждем ответа, договор заморожен. Как только мы подпишем меморандум, тогда и поймем, кто кому чего должен", - приводит слова Чебана "Спорт-Экспресс".

"Если мы не договоримся, тогда РФС имеет право разорвать договор. Но мы же идем по европейскому цивилизованному пути. Все-таки РФПЛ доказала свою жизнеспособность. Давайте делать все для того, чтобы профессиональный футбол жил и зарабатывал себе деньги", - сказал он.

Отвечая на вопрос, правда ли, что по действующему контракту РФПЛ должна РФС два миллиона долларов за переданные права на проведение трансляций Чебан ответил: "Не знаю, откуда вы взяли эту сумму".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи