Козак заверил, что все меры безопасности к Олимпиаде в Сочи приняты

Сочи. 18 апреля. INTERFAX.RU - Безопасность на спортивных мероприятиях в Сочи обеспечена на высоком уровне, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Все необходимые меры безопасности для проведения Олимпиады в настоящее время приняты. На тестовых соревнованиях они реализуются в полном объеме, просто в чуть меньшем масштабе. Никаких дополнительных мероприятий в настоящее время не требуется", - сказал Козак журналистам в Сочи в четверг.

Комментируя заявление МВД о введении в Сочи с 1 июня особого режима безопасности, Козак отметил, что он не коснется простых граждан.

"C 1 июня вводится особый режим охраны объектов с массовым посещением людей. В соответствии с постановлением правительства собственникам предписано обеспечить их охрану, установить соответствующие рамки-металлоискатели. Мы понимаем, что дополнительная нагрузка ляжет на бизнес, но так делается во всем мире, в большинстве стран, где есть угроза терроризма. Но это не означает введения особого режима в городе, никакого ограничения для простых граждан нет", - заявил вице-премьер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи