Владимир Кличко все еще хочет встретиться с Поветкиным, но думает только о Пьянете

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что не отказывается от боя с Александром Поветкиным, но в настоящее время все его мысли о встрече с Франческо Пьянетой.

"Говорить сейчас об этом было бы неуважением по отношению к Пьянете. Я очень хочу боксировать против Поветкина. Мы уже дважды проводили аукцион, но он оба раза отверг предлагаемые условия. Я считаю возмутительным, что Зауэрланд (промоутер Поветкина - ИФ) обвиняет в сорванных сроках мою команду. По-моему, они придумывают оправдания, чтоб отказаться и в третий раз. Но мы идем своим путем, как говорится "собаки лают - караван идет". До 4 мая (дата боя против Пьянеты - ИФ) меня интересует только бой с Пьянетой", - цитирует младшего Кличко Die Welt.

Кроме того боксер заявил, что планирует оставаться в профессиональном спорте еще как минимум три с половиной года.

"Всем хорошо известно, что я хотел бы принять участие в Олимпийских играх 2016 года. Международная ассоциация любительского бокса сейчас работает над тем, чтобы это было возможно. Это было нашей общей мечтой с Эмануэлем Стюардом, моим покойным тренером. Так что я планирую продолжать еще по крайней мере три с половиной года. У меня еще есть порох в пороховницах", - заявил Кличко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи