Экипаж Каргинова из команды "КАМАЗ-Мастер" выиграл ралли "Золото Кагана"

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Экипаж команды "КАМАЗ-Мастер" в составе Андрея Каргинова, Андрея Мокеева и Игоря Девяткина стал победителем этапа Кубка России по ралли "Золото Кагана".

Оставшиеся места на пьедестале также достались гонщикам "КАМАЗа" - второе место у Эдуарда Николаева, Евгения Яковлева и Владимира Рыбакова, третье - у Антона Шибалова, Роберта Аматыча и Алмаза Хисамиева.

Экипажи "КАМАЗ-Мастера" заняли первые семь мест на финише. Экипаж Дмитрия Сотникова занял четвертое место, пятым стал Айрат Мардеев, шестое место занял экипаж под управлением пресс-секретаря "Газпрома" Сергея Куприянова. Седьмым был Сергей Киселев.

Руководитель команды Владимир Чагин остался доволен выступлением экипажей "КАМАЗа".

"Наша команда финишировала в полном составе. Радует, что все пилоты показали хороший результат и находятся рядом в итоговой таблице. Достойно гонку проехал экипаж Сергей Куприянова. Вот уже второй сезон он выступает в составе нашей команды, показывает себя грамотным, уравновешенным пилотом, объективно оценивающим свои возможности и чувствующим автомобиль. Не рискует на трассе, бережет экипаж и машину .

Одна из целей его участия в этой гонке — продвижение программы ОАО "Газпром" по газофикации транспорта, поэтому на бортах его автомобиля нанесена реклама "Газовое топливо".

В ближайшее время планируется установка газового оборудования на спортивный КАМАЗ, на котором Сергей планирует участвовать в "Шелковом пути", - рассказал Чагин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи