Казахстанский бизнесмен Утемуратов не собирается покупать миланский "Интер"

Алматы. 24 апреля. INTERFAX.RU - Президент федерации тенниса Казахстана, крупный бизнесмен Булат Утемуратов не намерен становиться инвестором итальянского футбольного клуба "Интер", сообщила пресс-служба федерации.

"Информация, распространенная некоторыми зарубежными и казахстанскими СМИ относительно якобы имеющихся у Булата Утемуратова, президента федерации тенниса Казахстана, планов по вхождению в число инвесторов миланского футбольного клуба "Интер", не соответствует действительности", - говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Утемуратов собирается купить "Интер", он якобы был замечен в компании президента миланского клуба Массимо Моратти, который ищет инвесторов для клуба.

"У меня нет других планов в отношении спорта, кроме как продолжение популяризации и развития тенниса в Казахстане", - заявил бизнесмен.

Состояние Утемуратова оценивается в $2.2 млрд., кроме этого, бизнесмен занимает 670-е место в рейтинге американского финансового журнала "Forbes".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи