В группу Пихлера войдут биатлонистки, с которыми он работал раньше

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Первый сбор женской сборной России по биатлону запланирован с 8 по 30 мая, сообщил старший тренер команды Александр Селифонов.

"Он будет сдвоенным, пройдет в Белокурихе (Алтайский край - ИФ) и Новосибирске. Готовиться, как сообщалось ранее, будем двумя группами. По всей вероятности, четыре девушки будут тренироваться под руководством Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева, а шестеро - в нашей группе", - цитирует Селифонова портал "Сборная России-2014".

Селифонов сообщил, что спортсменки, которые работали с Пихлером раньше, продолжат тренироваться в его группе. "С кем Пихлер работал - с теми и продолжит", - сказал он.

Состав своей группы Селифонов, по его словам, сможет назвать "немножко позже", так как "нужно все обсудить" с личными тренерами спортсменок. Пока он еще не побеседовал на эту тему с тренером и мужем Вилухиной Валерием Ивановым и с тренером Подчуфаровой Юрием Лелиным.

"Никаких переходов (из одной группы в другую - ИФ) не будет. Все же сразу принимается по обоюдному согласию", - отметил Селифонов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи