КДК РФС не видит причин наказывать "Терек"

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не видит оснований привлекать к ответственности "Терек" за несоблюдение необходимых мер безопасности при проведении матча молодежного первенства "Терек" - "Амкар", во время которого был избит игрок "Амкара" Илья Кричмар.

"Нет никаких оснований привлекать клуб к ответственности за несоблюдение мер безопасности. В данном случае никакого нарушения общественного порядка и безопасности на стадионе не было", - сообщил во вторник глава КДК Артур Григорьянц.

Объясняя, почему не был дисквалифицирован стадион, Григорьянц заявил, что это был конфликт двух человек, а организаторы матча сработали нормально.

"По сути, это был конфликт двух человек - игрока и судьи, и он был локализован в течение 20 секунд. Сами игроки и главный судья разобрались очень быстро, и вмешательства ни стюардов, ни сил правопорядка не потребовалось", - заявил глава КДК.

Комментируя предыдущие инциденты на футбольных матчах в Грозном, в частности, избиение Спартака Гогниева после матча молодежных команд "Терек" - "Краснодар" и комментарий Рамзана Кадырова в ходе матча "Терек" - "Рубин", Григорьянц заявил, что все виновные уже были наказаны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи