"Терек" устроил пожизненно дисквалифицированного арбитра Кадырова на работу в боксерский клуб

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Грозненский футбольный клуб "Терек" помог арбитру Мусе Кадырову, пожизненно отстраненному от связанной с футболом деятельности, устроиться на новую работу.

Как заявил президент "Терека" Магомед Даудов, Муса Кадыров теперь трудоустроен в боксерский клуб, а инициатором поисков новой работы для него стал почетный президент "Терека", глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Рамзан Кадыров поручил мне, так как помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию", - сказал Даудов, слова которого приводит официальный сайт "Терека".

"В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может у него получится в боксе?" - отметил президент "Терека".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи