Биатлонистка Юрлова удивлена тем, что ее не взяли в сборную

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Биатлонистка Екатерина Юрлова осталась удивлена решением СБР, который не включил ее в число спортсменок для подготовки к следующему сезону.

"Мне это тоже очень интересно. Когда я уезжала (в отпуск - ИФ), никто из предыдущего тренерского штаба ни о чем меня не спрашивал и не интересовался, где бы я хотела готовиться. В итоге, мы с личным тренером решили, что я продолжу готовиться по методике российских специалистов", - cказала Юрлова.

"А вот вчера, 5 мая, я вернулась в Россию - а тут меня поджидал сюрприз. Было воскресенье, к тому же, праздничный день, а вот сегодня я буду разбираться в этом вопросе. Вся эту ситуация пока кажется мне довольно странной", - цитирует спортсменку портал TEAM RUSSIA-2014.

По словам Юрловой никто с ней из тренерского штаба не связывался.

"Никаких звонков не было. В спорткомитет Санкт-Петербурга никаких вызовов на меня не приходило. Я сейчас сама толком не понимаю, что происходит. Не знаю, чем я заслужила такое отношение к себе", - cказала она.

Спортсменка подчеркнула, что претензий ни к кому конкретному она не предъявляет.

"Пороть горячку я в любом случае не буду. Ни к кому у меня никаких претензий нет. Я хочу спокойно разобраться в ситуации, понять, кто принимал решения, чем руководствовался и так далее", - отметила Юрлова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи