Моуринью не подтверждает уход из "Реала" и не меняет мнения о Лопесе

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал слухи о своем уходе из клуба, а также ответил на критику защитника команды Пепе.

Отвечая на вопрос о своем будущем, португальский специалист заявил, что еще ничего не решено и рано говорить о его уходе, как о свершившемся факте.

Также Моуринью прокомментировал слова Пепе, который критиковал тренера за выбор основного вратаря. По мнению Пепе, Моуринью недостаточно уважительно относится к бывшему капитану "Реала" Икеру Касильясу, который уже давно не попадает в основной состав.

"Слова Пепе? Он пытается отвлечь внимание от собственной проблемы, имя которой Рафаэль Варан. 31-летний футболист проиграл место в основе 19-летнему игроку. Конечно, он расстроен. Но кто рискнул доверить место в составе Варану? Я!" - цитирует Моуринью sport.es.

Комментируя свой выбор вратаря, португалец сказал, что ему просто больше нравится стиль игры Диего Лопеса, а не Касильяса.

"Лопес мне нравится больше как голкипер. Здесь нет ничего личного, у нас нет никаких проблем с Касильясом. Мне нравится, когда вратарь хорошо играет ногами, уверенно действует на втором этаже. Стиль Касильяса нравится другим тренерам - Дель Боске, Пеллегрини... Но тренирую "Реал" я, и я предпочитаю Лопеса", - заявил Моуринью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи