Полузащитник "Спартака" Макгиди шокирован шестиматчевой дисквалификацией

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Полузащитник московского "Спартакf" Эйден Макгиди, дисквалифицированный на шесть матчей за удаление в матче с "Мордовией", через официальный сайт клуба принес извинения болельщикам команды и выразил недоумение вердиктом Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

"Я просто шокирован! В это трудно поверить, если честно. Получить шестиматчевую дисквалификацию за такое. Конечно, мой поступок был глупым. Я извинился перед командой и тренером. Прошу также прощения у болельщиков "Спартака", которые в большом количестве приехали в Саранск, здорово поддерживали команду, но, к сожалению, так и не увидели победы. В том числе и из-за того, что мы остались вдесятером - и пошла непростая игра. Но, в любом случае, это решение КДК просто шокирует: шесть игр! Как будто я кого-то убил (...)", - сказал футболист.

Также хавбек признался, что после матча был очень разозлен поступком полузащитника саранской "Мордовии" Владимира Божовича, который, по словам ирландца, намерено провоцировал его.

"Естественно, понимаю, что поступил неправильно. Ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации, но на секунду потерял контроль над собой (...) Конечно, меня провоцировали, поэтому и завелся! Отдал пас, рядом оказался защитник и ударил меня сзади по ноге и еще подтолкнул. В ответ легко задел его по лодыжке, а он сначала взял паузу, чтобы увидеть, смотрит ли кто-то из арбитров, и повалился как подкошенный. Я поступил неправильно, но поведение этого парня... Нет слов", - сообщил Макгиди.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи