Решение по матчу "Динамо"-"Зенит" будет объявлено не позднее 14 мая

Лозанна. 9 мая. INTERFAX.RU - В Спортивном арбитражном суде (CAS) завершилось рассмотрение апелляции ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) присудить ему техническое поражение в матче с "Динамо", информирует "Спорт-Экспресс". На заседании были заслушаны представители "Зенита" и РФС. Представители "Динамо" также присутствовали и отвечали на вопросы, которые касались организации и проведения матча. Вердикт CAS будет оглашен не позднее 14 мая.

17 ноября 2012 года матч 16-го тура чемпионата России, проходивший на стадионе "Арена Химки", был прерван на 36-й минуте при счете 1:0 в пользу москвичей после того, как одна из петард, брошенная с трибуны, выделенной для болельщиков гостей, взорвалась рядом с вратарем "Динамо" Антоном Шуниным.

Главный арбитр матча Алексей Николаев принял решение матч не доигрывать. В итоге КДК РФС присудил "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3, оштрафовал клуб на общую сумму 1 млн 130 тыс. рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи