Работающие в России футбольные агенты просят Блаттера и Мутко защитить их права

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Агенты, работающие по лицензиям Российского футбольного союза, в письме президенту ФИФА Йозефу Блаттеру, министру спорта РФ Виталию Мутко, президенту РФС Николаю Толстых, президенту РФПЛ Сергею Прядкину и главе ФНЛ Игорю Ефремову выразили недовольство отношением представителей РФС к их, агентской, деятельности.

"Мы считаем неприемлемыми и незаконными попытки препятствовать нашей работе путем навязывания клубам субъективного мнения отдельных представителей РФС по вопросу того, как им организовывать свою хозяйственную деятельность и строить отношения с агентами", - сказано в письме, текст которого цитирует "Спорт-Экспресс".

Агенты заявили, что готовы к диалогу и конструктивному сотрудничеству с РФС. "Мы предоставим РФС свои предложения по внесению изменений в действующие Регламенты РФС, если нам предоставят такую возможность", - подчеркнули в письме агенты.

Ранее сообщалось, что в конце марта РФС предложил клубам отказаться от услуг агентов. Соответствующие рекомендации комиссии РФС по деятельности агентов были опубликованы 26 марта. Толстых отметил, что в ближайшее время усилится контроль над работой футбольных агентов, однако, речи об их полном "изгнании" не идет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи