Бюджет Универсиады в Казани составил более 200 млрд рублей

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Бюджет подготовки и проведения в Казани Всемирных студенческих спортивных игр 2013 года составил 228 млрд рублей, сообщил генеральный директор "Исполнительной дирекции "Казань 2013" Владимир Леонов в среду на пресс-конференции в Москве.

"По уточненным данным бюджет Универсиады в Казани составил 228 млрд рублей, из которых 67 млрд - из федеральных средств, 81 - из региональных и 80 - из внебюджетных источников", - заявил Леонов.

На данный момент строительство всех объектов завершено. В завершающей стадии строительства находится последний и самый крупный из них - футбольный стадион "Казань-Арена" на 45 тыс. зрителей, на котором пройдут церемонии открытия и закрытия.

По словам Леонова, подготовка к проведению Универсиады идет строго по плану и без серьезных нареканий со стороны контролирующих органов.

"Нас каждый год проверяет Счетная палата (СП). Нюансы есть всегда, но глобальных нарушений у нас за все время не было. Мы составляем отчеты, которые жестко контролируются оргкомитетом, министерством спорта, руководством республики, мэром города. На днях в Казани был глава СП Сергей Степашин, и у проверяющих органов к Казани и к строительству объектов никаких вопросов нет. Понятно, во многих работах есть недочеты, но они устраняемы: нам подсказывают, мы исполняем", - сказал "Интерфаксу" Леонов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции