В Израиле уверены, что экс-тренер российской баскетбольной сборной Блатт возглавит ЦСКА

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Израильские журналисты убеждены, что тренер "Маккаби" из Тель-Авива и бывший наставник сборной России по баскетболу Дэвид Блатт возглавит московский ЦСКА.

"Спорт-Экспресс" со ссылкой на "Израиль сегодня" сообщает, что чемпион России крайне заинтересован в нынешнем наставнике "Маккаби" в качестве замены итальянскому специалисту Этторе Мессине начиная со следующего сезона. По распоряжению редактора спортивного отдела газеты Эли Саара, основывающейся на информации, исходящей из нескольких источников, представители ЦСКА обратились на прошедшей неделе к новому агенту Блатта Мишко Резентовичу и сообщили последнему о желании армейского клуба видеть Блатта в качестве наставника.

Газета утверждает, что обращение к агенту Блатта последовало практически сразу после катастрофического выступления армейцев в "Финале четырех" Евролиги, несмотря на наличие игроков высокого класса и самый большой бюджет в европейском баскетболе. Параллельно несколько израильских газет и интернет-сайтов, а также европейские источники утверждают, что Мессина, подписавший с ЦСКА контракт еще на два года, скорее всего, отправится ближайшим летом за океан в клуб НБА "Атлант Хоукс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи