Президент ЦСКА Гинер не собирается воевать с РФС

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Президент ЦСКА Евгений Гинер пояснил, что его слова о деятельности Российского футбольного союза, которые он произнес после "золотого" матча с "Кубанью", журналисты истолковали неверно.

"Не скажу, что мои слова, произнесенные в чемпионской раздевалке, исказили. Но получилось так, что написали: мол, грядет война, и РФС останется без денег. Я сказал несколько иначе: если так будет продолжаться, то вместо переговоров и нормальных отношений могут начаться никому не нужные военные действия", - уточнил Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Второе. Я сказал, что РФПЛ приняла решение не платить никаких денег РФС до той поры, пока не будут приняты совместные, выработанные рабочими группами Лиги и РФС договоренности. А написали более резко. Бывает", - добавил Гинер.

Ранее сообщалось, что президент ЦСКА во время празднования армейцами завоевания золота чемпионата заявил, что недоволен действиями главы РФС Николая Толстых, чье ведомство в субботу приняло программу "Стратегии-2020".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи