Саночник Кнейб считает санно-бобслейную трассу в Сочи лучшей в мире

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Член сборной России по санному спорту 33-летний Виктор Кнейб дал высокую оценку санно-бобслейной трассе в Сочи.

"Трасса в Сочи, можно сказать, получилась самой лучшей в мире. Есть определенная гордость за Россию, за то, что мы наконец-то смогли построить лучшую искусственную санно-бобслейную трассу. Она очень непростая, имеет свои нюансы. Легко и просто там выиграть не получится. Нужно ехать обдуманно, четко, грамотно и с минимальным количеством ошибок", - сказал В.Кнейб в интервью, опубликованном в газете "Спорт-Экспресс" в пятницу.

Сборная России втягивающий сбор провела в Сочи, а 17 мая переехала в Кисловодск, где продолжает готовиться к олимпийскому сезону.

Отвечая на вопрос, создает ли для него проблему то, что трассу в Сочи сдали в эксплуатацию несколько позже, чем планировали, и россияне получат на ней меньше "наката" чем могли бы, Кнейб заметил: "Конечно, "накат" - знание трека, которое позволяет доводить свою езду до автоматизма и преодолевать трассу качественнее, - очень важен".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи