Биатлонистка Глазырина не экспериментирует при подготовке к Олимпиаде

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Биатлонистка Екатерина Глазырина заявила, что в команде все осознают необходимость успешного выступления на Олимпиаде в Сочи и целенаправленно к этому готовятся.

"Мы готовимся к тому, чтобы как можно успешнее выступить в Сочи. Тренируемся и работаем для этого так же, как и все остальные. Олимпиада будет в нашей стране, хочется быть на высоте. Шансы есть, будем стараться", - приводит официальный сайт СБР слова Глазыриной.

По словам спортсменки, которая готовится к сезону в группе Вольфганга Пихлера, немецкий специалист хочет "развить" ее "сильные стороны и подтянуть слабые".

"Экспериментов сейчас нет - Пихлер видит, чего мне не хватает. Вольфганг - строгий тренер, дисциплина у него на первом месте", - cказала она.

"На протяжении двух лет конкретно у меня с Вольфгангом росли результаты. Есть конкретный прирост в стрельбе. Не могу сказать, что есть большой прогресс в ходе, но я вижу, что на некоторых этапах я бежала неплохо. В позапрошлом сезоне мне было тяжелее – там и травма сказалась, и восстановление, и нагрузки. Первый год я только переваривала нагрузки и объемы. В прошлом сезоне было намного легче", - сообщила спортсменка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи