Боец смешанных единоборств Ибрагимов дисквалифицирован пожизненно

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Организация по проведению турниров по смешанным единоборствам M-1 Global приняла решение о пожизненной дисквалификации Ибрагима Ибрагимова за неспортивное поведение после боя с Денисом Смолдаревым на турнире M-1 Challenge 39.

Недовольный исходом поединка Ибрагимов сначала выразил свое возмущение устно, а затем нанес сопернику удар головой.

"Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге, - цитирует президента организации Вадима Финкельштейна mixfight.ru. - Если боец не умеет достойно проигрывать, то ему незачем выходить на ринг".

Как пояснил Финкельштейн, судья остановил бой, так как видел, что Ибрагимов может получить травму, "если вовремя не вмешается".

"Марко (судья - ИФ) остановил бой в соответствии с правилами ММА. Тут не может быть никаких нареканий к судье или сопернику. Спорт есть спорт, здесь результат непредсказуем. Если ты не смог показать хороший бой, то в этом виноват в первую очередь ты, а не соперник", - cказал президент организации.

Также M-1 решила наказать клуб "Легион", за который выступает Ибрагимов. В следующем турнире не будет участвовать ни один из спортсменов из упомянутого клуба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи