Сборные России по лыжным хаф-пайпу и слоуп-стайлу начали сбор в Сочи

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Сбор национальных команд по лыжным хаф-пайпу и слоуп-стайлу начался во вторник на базе "Юг-спорт" в Сочи.

Как сообщает пресс-служба Федерации фристайла России, тренировки продлятся 10 дней, а затем спортсмены отправятся в США и Канаду.

"Сочинский сбор кратковременный, но этого будет достаточно, чтобы все смогли набрать необходимую физическую форму перед последующей летней работой на воде и на снегу", - цитирует пресс-служба старшего тренера сборных по ньюскульным дисциплинам фристайла Сергея Шайбина.

8 июня сборная по хаф-пайпу в составе Павла Набоких, Петра Кордюка, Артема Глебова, Сергея Муравьева, Елизаветы Чесноковой и Натальи Макагоновой отправится в американский город Велчес (штат Орегон).

9 июня сборная по слоуп-стайлу полетит в Квебек. В Канаду отправятся Антон Голубев, Павел Корпачев, Андрей Полуяхтов, Даниил Калачев, Анна Миртова и Анна Орловская.

22 июня обе сборные соберутся в Уистлере, чтобы продолжить подготовительный период на снегу.

"Словом, начинается большая работа, - сказал С.Шайбин. - Как известно, первые старты Кубка мира пройдут уже в августе в Новой Зеландии. И к ним надо быть готовыми на все сто. Ведь в предстоящем сезоне каждый старт буквально на вес олимпийской лицензии".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее