Дисквалифицированный арбитр Кадыров скучает по футболу

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Бывший арбитр из Грозного Муса Кадыров, пожизненно отстраненный от футбольной деятельности, заявляет, что ему тяжело без футбола.

"Без него чувствую себя так, будто части тела лишился. Руки или, к примеру, ноги... Вы ведь знаете, мне не просто нельзя судить. Нельзя играть, быть агентом, тренером. В общем, запрещена любая деятельность, связанная с футболом! Все, крест поставлен!" - цитирует Кадырова "Спорт-Экспресс".

Экс-рефери рассказал, что пытался опротестовать наказание, но его апелляция была отклонена. Штраф в размере 500 тыс. рублей он пока не платил.

"Я пока не платил. Буду писать, писать, писать еще, в другие инстанции. В регламенте не было такой суммы - 500 тысяч рублей за матчи молодежного состава. Откуда они вообще взяли ее, я никак не пойму", - заявил экс-арбитр.

По инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова бывший арбитр был трудоустроен в боксерский клуб.

"Занимаюсь работой. Что мне сказали делать, то и делаю. Должность моя - помощник гендиректора. Не знаю даже, что еще сказать..." - заявляет Кадыров.

"Те, кто говорит, что я стал судьей в ринге, глубоко заблуждаются. Я не рефери в боксе. На ринг выходить и поединки обслуживать не готов. Не знаю правил и боксировать тоже не умею", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости