Подписание контракта Афиногенова с "Витязем" откладывается

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Нападающий Максим Афиногенов в понедельник должен был быть официально представлен в качестве игрока "Витязя", однако подписание контракта откладывается.

"Принципиальная договоренность о переходе Максима в "Витязь" достигнута, но еще нельзя сказать о его переходе как о свершившемся факте. У Максима в контракте со СКА есть пункт "без обмена". Поэтому чтобы проводить какие-то действия, необходимо, чтобы Максим этот пункт снял. Это будет сделано в ближайшие дни, после того как в лигу поступят документы с его подписью о том, что он не возражает о переходе в "Витязь", - сказал агент хоккеиста Глеб Чистяков "Спорт-Экспрессу".

"Только после этого будут оформлены его контрактные отношения с подмосковным клубом. В общем, официально он станет игроком "Витязя" лишь после того, как будут оформлены соответствующие документы. Произойдет это на этой неделе. В "Витязь" Максим переходит на тот же срок, на который у него был рассчитан контракт со СКА. То есть, на три года", - подчеркнул агент.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи