В баскетбольном ЦСКА рады приходу Фридзона

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Защитник сборной России и экс-капитан "Химок" Виталий Фридзон продолжит карьеру в ЦСКА.

В четверг 27-летний баскетболист будет официально представлен в качестве игрока армейского клуба. При этом не исключено, что в эту команду переберется еще один элитный разыгрывающий - недавно покинувший "Химки" следом за Фридзоном хорват Зоран Планинич.

Контракт Фридзона с армейским клубом подписан по системе "2+1".

Президент ЦСКА Андрей Ватутин, комментируя подписание защитника, выразил уверенность, что умения и характер 27-летнего россиянина помогут армейцам добиться высоких целей.

"Виталий является одним из лидеров сборной России, бронзовым призером Олимпиады, признанным в Европе снайпером на позиции атакующего защитника, которого так не хватало нашей команде в минувшем сезоне, настоящим бойцом на площадке", - приводит официальный сайт ЦСКА слова Ватутина.

"Нас связывают давние уважительные отношения, мы всегда ценили желание Фридзона вывести "Химки" на новый уровень, и, считаю, это ему удалось. Убежден, что умения и характер Виталия помогут нам добиться высоких целей. Игроки такого уровня востребованы во всех клубах континента, и я очень рад, что Виталий предпочел ЦСКА. Уверен, мы сделали удачное приобретение", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи