Врачи разрешили Плющенко прыгать

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Алексей Мишин, тренер фигуриста Евгения Плющенко, заявил, что врачи разрешили спортсмену, который перенес операцию на позвоночнике, выполнять прыжковые элементы.

"Женя съездил в Израиль, и нам уже известно заключение врача, - цитирует Мишина Team Russia-2014. - Врачи сказали, что поврежденный позвонок крепче всех остальных! Это свидетельствует, что операция была сделана успешно. Прыгать Жене разрешили, но пока делать это мешает болевой синдром. И теперь у нас главная задача - снять этот болевой синдром".

Наставник добавил, что в настоящее время для Плющенко пытаются найти квалифицированного врача.

"Специалисты из Израиля сказали, что Женя нуждается в очень внимательной, профессиональной медицинской поддержке на уровне высококвалифицированных докторов. И сейчас мы срочно этих докторов разыскиваем", - отметил Мишин.

По его словам, следующий сбор Плющенко начнется 17 июня в Пинзоло (Италия) и продлится до 18 июля. Затем спортсмен вернется в Россию, откуда отправится на неделю в Тарту (Эстония). После этого у Плющенко запланирован сбор в Сочи, а в начале августа в олимпийской столице пройдет централизованный учебно-тренировочный сбор национальной команды России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи