Тренер баскетбольного ЦСКА Мессина доволен подписанием Фридзона и Парго

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер московских армейцев Этторе Мессина заявил, что доволен приходом в команду Виталия Фридзона и Джереми Парго, а также пообещал и впредь давать отпор всем, кто ставит под сомнение честность побед ЦСКА.

"Парго, пожалуй, лучший из имевшихся на рынке разыгрывающих. Мы приглашали его еще зимой, но тогда он предпочел остаться в НБА. Джереми грамотно двигает мяч и умело действует в "двоечках", может пройти под кольцо с дриблингом, создать остроту практически из ничего. По механике броска Парго немного напоминает Аарона Джексона, но в остальном это совершенно разные баскетболисты", - заявил Мессина в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Виталий (Фридзон - ИФ) выделяется своим броском, у него он один из лучших в Европе. Но для меня Виталий не просто снайпер. За счет игрового интеллекта Фридзон великолепно действует без мяча, создавая партнерам открытые зоны, всегда знает, в каком случае нужно выйти на подстраховку, а в каком – остаться со своим визави", - заключил итальянец.

Также Мессина прокомментировал свои резкие высказывания после 4-го матча против краснодарского "Локомотива".

"Знаете, я устал от этого. Начиная с полуфинальной серии против "Химок" только и слышал, что мы выигрываем благодаря подковерной игре и взаимодействию с арбитрами. Причем аналогичные разговоры ходили и в мой предыдущий период работы в ЦСКА, до того как я ушел в "Реал". Это полный бред. О чем же мне сожалеть? Возможно, надо было подставить другую щеку, как велит Евангелие, но простите, я не святой!" - заявил наставник "красно-синих".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи