Президент ОКР не видит нерешаемых проблем на сочинской стройке

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Строительство в Сочи спортивных объектов и объектов инфраструктуры в целом идет по графику, заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

"В целом, мне кажется, что каких-то объектов, которые в критическом положении, по которым идет отставание, которое нельзя сократить - таких нет", - сказал Жуков в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу.

"Что касается сугубо спортивных объектов, никаких проблем нет, - отметил президент ОКР. - Там некоторые трассы еще требуют определенной доработки. Ничего здесь такого страшного нет, я думаю, что к осени они будут поправлены".

Он сообщил, что продолжается строительство гостиниц, дорог, необходимо доделать железную дорогу в горы, а также новую автомобильную трассу параллельно "железке". "Все это идет по графику, - подчеркнул президент ОКР. - Мониторинг идет буквально ежедневно".

Жуков не согласился с утверждениями оппозиционного политика Бориса Немцова, написавшего брошюру о коррупции и хищениях при строительстве олимпийских объектов в Сочи. "Слышал о том, что такая есть, брошюру не видел. Мне трудно здесь оценить цифры, которые там называются. Мне кажется, что это достаточно далеко от реалий", - заметил президент ОКР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи