Данни и Витсель рады возможному возвращению Аршавина в "Зенит"

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Полузащитники петербургского футбольного клуба "Зенит" Аксель Витсель и Мигель Данни с воодушевлением воспринимают возможное возвращение в команду россиянина Андрея Аршавина.

"Я помню Андрея еще по играм за "Стандард" против "Зенита" в Кубке УЕФА (в 2007 году - ИФ). Тогда он доставил нам массу неприятностей своей классной игрой. Поэтому я только рад, что он приходит", - приводит слова Витселя "Спорт-Экспресс".

Мигель Данни также не боится конкуренции с Аршавиным и ждет его в петербургском клубе.

"Аршавин - хороший игрок. Все знают, какой это большой талант. Он пришел в "Зенит", чтобы помочь нам выиграть чемпионат и Суперкубок. Я горд тем, что снова буду играть вместе с Андреем. Мы ведь уже неплохо взаимодействовали в 2008 году, когда шесть месяцев провели вместе в одной команде. Я получал удовольствие от игры с Аршавиным", - заявил Данни.

"Когда я приходил сюда, здесь играли Аршавин и Домингес. Но я пробился в состав и выходил на поле вместе с ними. Никогда не боялся конкуренции. Наоборот, получал удовольствие от взаимодействия с сильными партнерами", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи