Назван состав сборной России по бадминтону на Универсиаду в Казани

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Сборная России по бадминтону начала в Раменском и Кратово (Московская область) подготовительный сбор к Универсиаде в Казани.

Главный тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова на сборе объявила состав команды. В него вошли: Владимир Иванов, Иван Созонов, Андрей Параходин, Анатолий Ярцев, Денис Грачев, Владимир Мальков, Нина Вислова, Евгения Косецкая, Ксения Поликарпова, Ирина Хлебко, Татьяна Бибик, Анастасия Червякова, сообщила пресс-служба Национальной федерации бадминтона.

В личном турнире Россия будет представлена тремя участниками в каждом разряде. В мужской одиночной категории выступят А.Параходин, Д.Грачев, В.Мальков, у женщин: К.Поликарпова, Т.Бибик, А.Червякова.

В мужской паре - В.Иванов/И.Созонов, В.Мальков/А.Параходин, А.Ярцев/Д.Грачев, женские дуэты - Т.Бибик/А.Червякова, Н.Вислова/Е.Косецкая, К.Поликарпова/И.Хлебко, в смешанном разряде - В.Иванов/Н.Вислова, И.Созонов/И.Хлебко, А.Ярцев/Е.Косецкая.

"Конечно, большее внимание мы уделяем парным разрядам, поскольку именно в них можем рассчитывать на медаль. Прежде всего, мы надеемся на мужскую пару Иванов/Созонов, которая показывает в последнее время очень хорошие результаты на мировой арене. Неплохо, на уровне, играют и наши девушки в парах, есть надежды на микст. Здесь многое будет зависеть от жеребьевки и настроя на игру", - cказал Майорова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи