Аршавин не жалеет о своем переходе в "Арсенал" в 2009 году

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, подписавший двухлетний контракт с петербургским "Зенитом", заявил, что если бы ему представилась возможность вернуться в зиму 2009 года, то он снова перешел бы в лондонский "Арсенал".

"Я посмотрел на большой клуб изнутри, поработал бок о бок с сильными футболистами, пожил в другой среде, с совсем иным менталитетом. Увидел, как смотрят на Россию извне. В общем, почерпнул для себя много полезного. Могу сказать абсолютно однозначно: да. Не жалею ни о чем", - рассказал Аршавин в интервью газете "Спорт экспресс" в пятницу.

Полузащитник отметил, что ему пока сложно оценить свои шансы на возвращение в сборную России.

"Сам я не могу это оценить. Очень хочу, чтобы оно состоялось, но получится ли, покажет время. Все, естественно, зависит от уровня моей игры (…) Если серьезно, сам пока не знаю, на что готов", - сказал он.

Кроме этого, 32-летний футболист сообщил, что готов к борьбе за место в составе со своими конкурентами - бразильцем Халком и португальцем Данни. Также Аршавин заявил, что готов играть как на фланге атаки, так и на позиции второго форварда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости