В FISU убеждены, что казанская Универсиада станет лучшей в истории

Казань. 3 июля. INTERFAX.RU - Участники заседания Генеральной ассамблеи Международной федерации студенческого спорта (FISU) дали высокую оценку подготовке Казани, Татарстана и России в целом к проведению XXVII Всемирной летней Универсиады, которая стартует 6 июля.

"Все мы убеждены в том, что Универсиада в Казани будет самой лучшей Универсиадой в истории студенческого спорта, и мы знаем почему. Потому что жители России, Татарстана, Казани приложили огромные усилия для того, чтобы Игры прошли наилучшим образом", - сказал на заседании Генеральной ассамблеи в среду в Казани президент FISU Клод-Луи Галльен.

Он поблагодарил российских организаторов Игр в лице присутствующего на заседании премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова за проделанную масштабную работу.

Халиков, в свою очередь, поблагодарил всю семью FISU за оказанное доверие принимать летнюю Универсиаду-2013.

"Мы постарались сделать все возможное, чтобы здесь, в Казани вы ощущали себя, как дома, ведь мы - одна большая, дружная семья: нас объединяет идеи развития студенческого спорта на благо здоровья и во имя процветания наших наций", - сказал премьер-министр.

"Благодаря Универсиаде-2013 столица Татарстана Казань кардинально преобразилась, став комфортным, красивым, уютным и современным городом", - сказал Халиков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи