Кокорин хочет перейти в "Анжи"

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Форвард сборной России по футболу и московского "Динамо" Александр Кокорин заявил на Совете директоров клуба о своем желание перейти в махачкалинский "Анжи", сообщил журналистам глава Совета Василий Титов в среду.

"В этой конструкции, которая возникла, не хватало только его согласия. У нас действительно была заявка от "Анжи" на сумму 19 млн евро, предусмотренных контрактом Кокорина. В соответствии с контрактом, который у Кокорина был, только его согласие решало все окончательно. Мы специально сегодня пригласили его, чтобы он нам подтвердил, что согласен на этот переход, что он и сделал. Он сказал, что хочет перейти в "Анжи". Это его личное желание. Мотивировал он это двумя вещами - ростом его собственных спортивных амбиций, которые, как он считает, там могут быть в большей степени реализованы, и более выгодными для него материальными условиями", - сказал Титов.

"Мы не имели права предлагать ему другие условия. У нас был с ним действующий контракт и "Анжи" выполнил условия, сформулированные в нем. Мы пожелали ему успехов", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи