Уругвайский футболист признался в организации договорных матчах в итальянской Серии А

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Уругвайский футболист Фабиан О'Нил заявил, что принимал участие в договорных матчах Серии А.

"Я и сам организовывал договорные матчи в Италии. Однажды в матче против "Кьево" (футболист тогда играл за "Кальяри" - ИФ) обеим командам было достаточно ничьи, чтобы не вылететь, и руководство клубов выплатило бы нам 60 тысяч долларов премиальных. Я поговорил с их капитаном, и мы сделали ставки на ничейный результат", - приводит в четверг слова О'Нила Montevideo.com.uy.

"На 87-й минуте один из наших игроков сделал счет 2:1. Этого не должно было случиться. Так что я крикнул Диего Лопесу, чтобы он пропустил гол, иначе нас убьют. Диего потерял мяч, и они сравняли счет. И это был не единственный случай. В "Перудже" мне тоже приходилось этим заниматься. Я был капитаном, и мы делали ставки на матчи", - заявил О'Нил.

Матч "Кьево" - "Кальяри" состоялся 14 июня 1998 года и закончился со счетом 2:2. Лопес, которого упоминает О'Нил, в настоящий момент является помощником главного тренера в "Кальяри".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи