Экс-тренер МЮ Фергюсон дал совет теннисисту Энди Маррею

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Знаменитый шотландский тренер сэр Алекс Фергюсон дал несколько советов теннисисту Энди Маррею, который вышел в полуфинал Wimbledon.

В матче 1/4 финала Маррей отыгрался, уступая 0-2 по сетам, и бывший наставник "Манчестер Юнайтед" рассказал теннисисту, как он справляется с давлением.

"Мы общались минут 15-20. Мы обсуждали разные темы: и его уход на пенсию, и футбол. Мы не говорили непосредственно о моем четвертьфинальном матче, но Фергюсон поделился, как он справляется с давлением и высокими ожиданиями публики. Получить совет от кого-то уровня сэра Алекса - это бесценно. Так что я не буду никому рассказывать подробности", - приводит слова Маррея The Independent.

Маррей также прокомментировал предстоящий полуфинал, в котором он сыграет с поляком Ежи Яновичем.

"Высокие теннисисты (а рост Яновича - 203 см) обычно здорово подают, и им не нравится играть с соперниками, которые хорошо играют на приеме. Иногда в матчах против мастеров подачи судьба сета зависит от нескольких удачных розыгрышей, так что мне нужно использовать мои шансы", - заявил британский теннисист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости