Борис Ротенберг не отпустил бы Кокорина из "Динамо"

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Новый президент московского "Динамо" Борис Ротенберг объяснил, зачем объединять футбольный и хоккейный клубы, и заявил, что он на месте прежнего руководства на отпускал бы нападающего Александра Кокорина.

Основные причины для объединения - это победный дух и единство болельщиков.

"Причина проста. Болельщики ходят на матчи и хоккейного, и футбольного "Динамо". В хоккее "Динамо" два года подряд становится лучшим. "Динамо" – это история", - заявил Ротенберг официальному сайту "Динамо".

"Важно, чтобы команды общались. Смотрю, как отдаются хоккеисты, выходя на лед. Хотя у них зарплаты не такие высокие, как у футболистов. Но они – кулак. Так должно быть и в футболе. Когда есть кулак – есть победы. Пусть у нас не будет звездных чемпионов, которые только и смотрят, как больше заработать, но будет команда", - продолжил Ротенберг.

Также он отметил, что ему всегда нравилась игра Александра Кокорина и он сожалеет о продаже игрока в "Анжи".

"Вокруг Кокорина можно было создать команду. Он мне всегда нравился. Это один из сильнейших российских футболистов, тем более выращенных нашим клубом. Дай бог, чтоб он заиграл в «Анжи»… Решение по нему – не мое, оно принималось до моего прихода. Наверное, я бы не допустил этого перехода. Постарался бы всех убедить, что этого делать нельзя. Кокорин – игрок сборной страны. Наоборот, надо собирать их в команде… Сейчас говорить о чем-то уже поздно. Мы начинаем с новой страницы", - сказал Ротенберг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи