"Динамо" - "Спартак". Трансляция

Третий тур чемпионата России по футболу продолжился московским дерби "Динамо" - "Спартак". Лидер чемпионата "Спартак" одержал крупную победу со счетом 4:1

"Динамо" - "Спартак". Трансляция
Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Москва, 27 июля. INTERFAX.RU - Сразу два московских дерби пройдут в рамках 3-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги. В первом из них "Динамо" принимает лидера чемпионата "Спартак".

Дан Петреску снова оставил в запасе Андрея Воронина. Стартовый состав хозяев матча выглядит следующим образом.

Состав "Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Соломатин, Зобнин, Нобоа, Юсупов, Касаев, Смолов.

Главный тренер - Дан Петреску.

Новичок "красно-белых" Озбилис начнет матч на скамейке запасных, Эменике выйдет с первых минут.

Состав "Спартака": Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Д. Комбаров, Боккетти, Тино Коста, Кариока, Хурадо, Глушаков, Эменике, Яковлев.

Главный тренер - Валерий Карпин.

Главный судья - Александр Егоров, помощники - Тихон Калугин, Игорь Писанко.

"Спартак" выйдет на этот матч в роли единоличного лидера чемпионата, а также презентует сегодня новую форму черного цвета.

1' - Стартовый свисток, матч начался.

3' - Первый в матче опасный штрафной зарабатывают динамовцы усилиями Смолова. Сам пострадавший исполнил стандарт, но не смог обвести стенку.

6' - Эменике продрался по центру, дошел практически до линии штрафной и пробил - мимо.

7' - Гол!!! Хурадо открывает счет в матче! Динамовские защитники потеряли мяч на границе собственной штрафной площади, Яковлев его перехватил и в касание отдал пас на Хурадо. Испанец легко обыграл Ломича и отправил мяч в дальний угол.

9' - Желтая карточка! Следом хозяева поля упустили Макгиди, который пробежал почти половину поля, пока его не остановил вынужденный фолить Гранат.

10' - Комбаров исполнил штрафной, но в створ попасть не смог.

12' - Гол!!! И следом еще один провал динамовской обороны - никто не уследил за Макгиди, а ирландец вывел пасом на ударную позицию Яковлева. Павел обыграл Шунина, и счет уже 2:0. А не прошло и 15 минут.

14' - Комбаров получил по ноге от Фернандеса и лежит на газоне. Пауза в игре.

16' - Замена. Вот и Воронин появляется на поле, ему снова предстоит спасать команду. Андрей меняет Зобнина.

19' - Желтая карточка! У "Динамо" продолжаются проблемы в защите, Ломич не может остановить Эменике без нарушения и получает предупреждение.

20' - И еще один опасный момент у ворот Шунина, Эменике падает в штрафной, и только зафиксированный ранее офсайд спасает "Динамо" от пенальти.

22' - Немного расслабились спартаковцы и позволили Смолову выйти на ударную позицию - Федор не попадает в створ.

23' - "Спартак" на это отвечает крайне неприятным ударом Комбарова - Шунин вытащил мяч из девятки.

25' - Наконец забегали "бело-голубые", Фернандес после подачи углового едва не подловил Песьякова на ошибке, пробив в створ. Комбаров подстраховал своего голкипера и мяч вынес.

28' - Желтая карточка! Вот и спартаковцы вынуждены фолить, Макгиди получает карточку.

30' - Гол!!! Треть матча позади, а счет уже крупный. Очередной провал динамовской обороны - никто не просто не накрывает одинокого Эменике, стоящего прямо на линии штрафной, Фернандес сам отдает ему передачу! И нигериец забивает третий.

32' - Динамовцы продолжают фолить, теперь даже в не требующих того ситуациях. Воронин жестко встречает Яковлева, пока без карточки.

35' - Похоже, игроки "Динамо" уже ждут свистка на перерыв и подсказок от Петреску. Пропустили очередную атаку и дали Макгиди прострелить в штрафную. Замкнуть эту передачу никто не успел.

37' - "Бело-голубые" пытаются что-то сделать, но для этого сначала нужно отобрать мяч, а им спокойно владеют спартаковцы.

40' - Немного успокоилась игра, одни не могут, другие - не хотят.

43' - Гол!!! И четвертый. Форменная катастрофа в защите у "Динамо". Игроки обороны с интересом смотрели, как Яковлев отдавал передачу Хурадо, потом наблюдали за тем, как испанец подработал мяч и мощно пробил из-за пределов штрафной. Удар получился на загляденье, а счет уже 4:0. Может, на второй тайм не выходить?

45' - Егоров добавил две минуты.

45+2' - Свисток на перерыв, динамовские фанаты тянутся к выходу с трибун. Есть опасение, что не все вернутся.

46' - Второй тайм, продолжаем.

47' - Только с фолом Юсупов смог остановить прорыв Хурадо, ну хотя бы остановил.

48' - "Спартак" не собирается сбавлять обороты, убежали в быструю атаку, и прошел прострел Яковлева на Макгиди. Лишь в последний момент хозяева химкинского стадиона успели броситься под удар ирландца.

53' - Наконец-то опасный момент у "Динамо"! Смолов поборолся за мяч в углу штрафной площади, обыграл соперника и пробил в дальний угол. Песьяков успел вытянуть ногу и перевести мяч на угловой.

55' - Воронин навесил в штрафную, Соломатин выиграл верховую борьбу, но удар у него не получился.

59' - Замена. Карпин проводит первую замену, Инсаурральде выходит вместо Тино Косты.

62' - И еще один опаснейший момент у ворот Шунина! От пятого гола "Динамо" спасла перекладина. Яковлев бил практически в упор, совсем немного ему не повезло.

62' - Желтая карточка! Снова встретились Воронин и Яковлев, украинский нападающий получает карточку.

64' - Замена. Владимир Дядюн сейчас попытается совершить чудо, он выходит на поле и меняет Соломатина.

66' - Паршивлюк лежит в чужой штрафной, но Егоров при таком счете поставит лишь 200% пенальти. Здесь такого и близко не было.

68' - Смолов попробовал справа подкрасться к воротам, в створ не попал. Федор один из немногих игроков "Динамо", кто еще пытается что-то сделать впереди, но в ворота он не попадает. Не похоже, что сегодня прервется его рекордная безголевая серия.

70' - Замена. Сегодня у "Спартака" получается все, и Валерий Карпин решил, что можно уже и начать наигрывать Озбилиза. Новичок "красно-белых" меняет Макгиди.

74' - Спартаковцы заработали довольно опасный штрафной, Комбаров откатил мяч под удар Глушакову - удар Дениса приходится в кого-то из партнеров.

77' - Билялетдинов готовится выйти на поле.

79' - Нобоа зарабатывает для "Динамо" пенальти! Боккетти явно толкал его в спину в штрафной, эквадорец не стал сопротивляться и с готовностью упал.

80' - Гол!!! Воронин реализует удар с точки! Песьяков прыгал в нужный угол, даже зацепил мяч, но удар был достаточно сильный, и мяч в сетке.

81' - Замена. Билялетдинов наконец появляется на поле и меняет Яковлева.

82' - Замена. Последняя замена Петреску, вместо снова не забившего Смолова выходит Владимир Соболев. Судя по свисту, Федор сегодня мало кого порадовал.

83' - Соболев сразу же зарабатывает опасный момент! Ворвался в штрафную, получил передачу от Воронина и пробил в ближний угол - мимо! Андрей выговаривает молодому партнеру, что не стоило так торопиться, нужно было подождать.

85' - А следом Соболев принимает неверное решение и мешает Нобоа пробить с линии вратарской.

87' - Вот и Озбилиз себя показал - мощно пробил под перекладину, Шунин до мяча не дотягивался, его спас каркас ворот.

90' - Три минуты добавлено к основному времени.

90+2' - Желтая карточка! Уилкшир получает карточку за фол на Комбарове, "Динамо" уже хочет поскорее уйти с поля.

90+3' - Вот и свисток! Спартаковцы остаются праздновать, динамовцы спешат поскорее этот матч забыть.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи