Российская автомобильная федерация все еще не подала заявку на проведение Гран-при России

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Российская автомобильная федерация объяснила, почему все еще не подала в Международную федерацию автоспорта заявку на проведение Гран-при "Формулы-1". В РАФ поясняют, что промоутер этапа не заключил контракт с организатором этапа и не оплатил взнос FIA.

"Заявка в Международную Автомобильную Федерацию на включение Гран-при России в календарь Чемпионата мира FIA по автогонкам в классе "Формула-1" на 2014 год в установленный FIA срок (до 31 июля) не подана, в связи с тем, что ОАО Омега (Промоутер) не выполнил условия, обязательные для подачи заявки, а именно: не заключил договор со спортивным организатором Гран-при России и договор на подачу заявки, а также не оплатил взнос, установленный FIA, за включение этапа Чемпионата мира "Формулы-1" в календарь FIA", - говорится в пресс-релизе РАФ, текст которого цитирует F1News.

Ожидается, что Гран-при России будет включен в календарь FIA в режиме "форсмажора", предусмотренного FIA, как только будут улажены все вопросы с промоутером.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи