Серена Уильямс лидирует в рейтинге WTA

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Серена Уильямс занимает первое место в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в котором зафиксировано положение на 26 августа. У американки 12260 очков, сообщает "Спорт-Экспресс".

На втором месте белоруска Виктория Азаренко, на третьем - россиянка Мария Шарапова. У В.Азаренко 9505 рейтинговых очков, у М.Шараповой - 8766. Четвертую строку занимает Агнешка Радванска (Польша). Итальянка Сара Эррани поднялась с шестой позиции на пятую, поменявшись местами с китаянкой Ли На. Француженка Марион Бартоли по-прежнему седьмая.

Немка Анжелик Кербер переместилась с десятого места на девятое. Первую десятку теперь замыкает Петра Квитова из Чехии, у которой 3290 рейтинговых очков. В предыдущем рейтинге она была девятой.

В число ста лучших кроме М.Шараповой входят еще семь российских теннисисток.

Мария Кириленко, имеющая 2620 очков, а также Надежда Петрова опустились на одну строку каждая, сейчас они занимают 17-е и 23-е места соответственно. Елена Веснина сохранила 24-ю позицию. Екатерина Макарова поднялась на 25-е место с 26-го. Светлана Кузнецова осталась 29-й.

На одну позицию улучшили свое положение Анастасия Павлюченкова и Ольга Пучкова, теперь они на 33-м и 84-м местах соответственно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи