"Спартак" - "Санкт-Галлен". Трансляция

Московский "Спартак" в Химках принимал швейцарский "Санкт-Галлен" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы. "Красно-белые" проиграли со счетом 2:4 и выбыли из турнира. Текстовый онлайн

"Спартак" - "Санкт-Галлен". Трансляция
Фото: РИА Новости, Алексей Куденко

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Московский "Спартак" принимает швейцарский "Санкт-Галлен" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы.

Онлайн

Первый матч против не самого сильного соперника "Спартак" сыграл вничью, а затем проиграл "Амкару" в Чемпионате России. Валерий Карпин после этого заявил, что непросто играть на два фронта. На этой неделе его подопечным снова предстоит совместить игру в еврокубках с национальным первенством, посмотрим, как у них это получится.

Глушакова сегодня нет в заявке вообще, а Уорис выйдет с первых минут.

Состав "Спартака": Песьяков, Дмитрий Комбаров, Сухи, Макеев, Паршивлюк, Кариока, Коста, Хурадо, Уорис, Озбилис, Барриос.

Главный тренер - Валерий Карпин.

Состав "Санкт-Галлена": Лопар, Бесль, Монтандон, Янятович, Мутш, Матис, Виткевец, Родригес, Натер, Леняни, Каранович.

Главный тренер - Жефф Сайбене.

Обслуживает матч голландская бригада арбитров. Главный судья - Данни Маккели, помощники судьи - Ангело Бонман, Патрик Лангкамп.

1' - Стартовый свисток, поехали.

1' - Гол!!! Не успели начать, а уже забили! Озбилис открывает счет! Спартаковцы вводили мяч из аута, армянский новичок москвичей обыгрался с Барриосом и, оторвавшись от защитника, из пределов штрафной пробил мимо вратаря!

5' - После такого удачного начала хозяева позволили сопернику провести неприятную атаку. Дали Виткевецу подойти к штрафной и навесить, пас получился неточным.

7' - Озбилис снова самый активный у "Спартака", наносил дальний удар по воротам - мимо.

11' - И еще одна атака прошла у москвичей, Барриос замыкал головой навес и попал в гущу швейцарских защитников. Показалось, что мяч угодил кому-то в руку, но судья так не считает. Эпизод заигран.

14' - "Спартак" владеет явным преимуществом, но акцентированные атаки проводит нечасто. Точнее, недостаточно часто, чтоб измотать и продавить оборону.

17' - Гол!!! Нда, вот и игра на два фронта. "Спартак" пропускает. Родригес с правого угла штрафной делал передачу в район 11-метровой отметки, Каранович выскочил на этот пас и пробил мимо Песьякова. Паршивлюк - совершенно справедливо - сигнализировал об офсайде, но мяч защитан.

19' - Болельщики не унывают, а спартаковским футболистам теперь обязательно нужно забить. И ни в коем случае не пропустить. Пока в двухматчевой дуэли счет равный - 2:2.

23' - Отличный момент у Барриоса! Получил мяч на линии вратарской, в борьбе с тремя защитниками переложил мяч на ногу и пробил под перекладину. Вратарь успел среагировать.

27' - Коста нарушает правила, и гости исполняют штрафной. Леняни замыкал навес, и пробил головой выше ворот.

30' - Полчаса позади, "Спартак" владеет мячом, чаще бывает на чужой половине, но счет равный. И моментов у москвичей крайне мало.

32' - Гол!!! Что-то невероятное происходит, "Спартак" пропускает второй. Виткевец от правой бровки навесил в штрафную на Карановича, которого снова никто не закрыл. Мяч в воротах, и это уже совсем плохо.

33' - "Санкт-Галлен" на данную минуту имеет два гола на чужом поле, и "красно-белым", чтоб пройти дальше, нужно забивать дважды.

35' - Гол!!! Продолжается это безумие, третий гол "Спартаку". Кто эти люди, якобы играющие на позициях защитников? Матис отдал мяч Родригесу, рывок которого проспал Паршивлюк, и вот уже третий мяч в воротах Песьякова.

37' - Спартаковские болельщики, как и все, пребывают в шоке. Зато в Химках отлично слышны три сотни швейцарских фанатов, которые приехали на эту игру.

38' - Если кто-то из спартаковских фанатов еще сохраняет оптимизм, то он уже подсчитал, что нужно забивать три гола.

41' - Желтая карточка! Мутш фолит на Уорисе и получает предупреждение.

43' - "Спартак" зарабатывает угловой, и Хурадо дважды получает возможность пробить по воротам. Голкипер швейцарцев Лопар эти удары отразил.

45' - Добавлена одна минута.

45+1' - Под оглушительный свист трибун футболисты уходят на перерыв.

В первые 45 минут команды нанесли одинаковое количество ударов по воротам, одинаковое количество ударов в створ (по три), но швейцарцы все свои шансы реализовали.

В 19:00 свой матч начал также казанский "Рубин", у Бердыева не забалуешь - после первого тайма счет 1:0 в пользу российской команды. На 33-й минуте забил Прудников. А когда-то он играл в "Спартаке".

46' - Вот и второй тайм. "Красно-белых" фанаты, которые решили остаться на второй тайм, встречают свистом. "Черно-зеленых" аплодисментами приветствуют даже москвичи, как показалось.

46' - Замена. Карпин заметил, что Уорис пока не тянет, и выпустил в нападение Мовсисяна.

49' - Вот и что-то хорошее: "Спартак" мог пропустить четвертый гол, но не пропустил. Паршивлюк успел подстраховать допустившего ошибку Макеева и догнал Матиса.

50' - Если кто-то волнуется за Казань, то там пока все в порядке, Еременко удвоил преимущество своей команды. А "Спартак" сейчас будет защищаться после углового.

52' - Угловой получился неплохо - Монтандон получил мяч практически на линии ворот, но прямо перед ним вырос Песьяков и забрал мяч.

54' - Еще один угловой у спартаковских ворот, Родригес подал прямо в руки голкиперу.

55' - Замена. Яковлев выходит вместо Барриоса.

56' - Желтая карточка! Сухи зарабатывает карточку и очень неприятный штрафной.

57' - Матис исполнял стандарт - Песьяков прямой удар по своим воротам парирует.

61' - На поле в Химках пока уныние, а в Монако полным ходом идет жеребьевка Лиги чемпионов. ЦСКА попал в одну группу с "Баварией".

62' - Трибуны дружно ахнули, когда Яковлев получил мяч и решил пробить. Прямо в соперника пришелся его удар.

63' - Теперь Озбилис бьет - мимо.

67' - Два момента подряд у Мовсисяна! Причем во втором он бил головой с линии вратарской, Лопар аккурат на ленточке ворот отразил удар.

68' - Замена. Шененбергес выходит вместо Натера.

69' - Желтая карточка! Шененбергес уже успел заработать для своей команды штрафной. В смысле, это на нем фолят, и предупреждение получает Озбилис.

71' - Замена. Кейта выходит вместо Карановича.

73' - Пока болельщики начинают покидать трибуны "Арены Химки", Луиш Фигу и компания отправили "Зенит" в группу к "Порту" и "Атлетико". А еще одним соперником ЦСКА по группе D стал "Манчестер Сити". Там осталось раскидать по группам команды из последней четвертой корзины.

74' - "Рубин" тем временем ведет 2:0, и это еще Рязанцев пенальти не забил. Про "Спартак" сказать нечего, потому что ничего не происходит.

75' - Мовсисян бьет прямо в руки Лопару.

77' - Замена. Мартич выходит вместо Виткевеца.

77' - Замена. А у хозяев Чельстремменяет Косту.

79' - Мовсисян забивает! Но из офсайда.

81' - Мовсисян падает в штрафной, но это не пенальти.

84' - Гол!!! А теперь гол, и не из офсайда! Мовсисян с передачи Чельстрема! Есть еще время, и есть призрачные шансы!

85' - Кариока бьет по воротам, Лопар отражает удар!

88' - Гол!!! Ну теперь точно все. Янятович забивает, страшно сказать, четвертый гол "Спартаку" в Москве.

90' - Чельстерм, Хурадо бьют по воротам - но там и голкипер на месте, и ворота не так расположены.

90+2' - Песьяков спасает от пятого, а добавлено три минуты. Недолго еще мучиться.

Жеребьевка ЛЧ закончилась. Полные ее итоги в этой новости.

90+4' - Вот и закончился евросезон для "Спартака". Финальный свисток.

"Рубину" осталось сыграть еще несколько минут, казанцы ведут у "Мольде" 3:0. Помимо Прудникова и Еременко забил Азмун.

Все, вот и в Казани прозвучал финальный свисток. Команда Курбана Бердыева сыграет на групповом этапе! Дело за "Кубанью"!

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи