Игрока "Зенита" задержали в аэропорту

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Бухаров был задержан в аэропорту "Пулково" в состоянии алкогольного опьянения. Футболист уже отпущен домой, составлен протокол об административном нарушении

Игрока "Зенита" задержали в аэропорту
Фото: РИА Новости, Антон Денисов

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Полиция задержала нападающего петербургского "Зенита" Александра Бухарова в аэропорту "Пулково" в состоянии алкогольного опьянения. Футболист не смог улететь своим рейсом в Казань и был вынужден провести ночь в дежурной части отделения транспортной полиции. На футболиста составлен протокол об административном нарушении.

В понедельник вечером в петербургском аэропорту "Пулково" сотрудники полиции обратили внимания на находившегося в состоянии алкогольного опьянения пассажира, который намеревался пройти досмотр для посадки в самолет.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Северо-Западу "Интерфаксу" сообщили, что около 11 часов вечера мужчина был доставлен в дежурную часть полиции аэропорта для медицинского освидетельствования. Нарушителем оказался футболист одного из профессиональных клубов Санкт-Петербурга. Около 5 часов утра, когда задержанный протрезвел, он был отпущен.

Хотя в пресс-службе управления на транспорте не стали называть фамилию игрока, источник в правоохранительных органах подтвердил, что речь идет об Александре Бухарове, нападающем "Зенита".

По данным петербургского издания "Фонтанка", футболист в нетрезвом состоянии приехал в аэропорт, вызывающе вел себя находясь в VIP-зале ожидания. В частности, он разбил бокал, затушил окурок о палас и приставал к сотрудницам аэропорта. Издание утверждает, что правоохранительным органом не удалось ограничиться профилактической беседой, поскольку, уже оказавшись в отделении полиции, игрок успокаиваться не собирался и позволил себе матерные выражения в адрес сотрудников МВД.

Теперь Александр Бухаров должен явиться к мировому судье, который определит меру наказания. За данное правонарушение предусмотрены санкции в виде административного ареста сроком до 15 суток, либо штраф, размер которого составляет 1 тысяча рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи