Россия - Израиль. Трансляция

Есть обновление от 23:30

Сборная России проводила в Санкт-Петербурге свой восьмой матч квалификационного турнира чемпионата мира-2018. Подопечные Фабио Капелло обыграли команду Израиля со счетом 3:1. Текстовый онлайн

Россия - Израиль. Трансляция
Фото: РИА Новости, Максим Богодвид

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Сборная России проводит восьмой матч квалификации чемпионата мира 2018 г. Соперник нашей сборной - команда Израиля. Первый матч между этими соперниками завершился уверенной победой россиян со счетом 4:0.

Подопечные Капелло занимают второе место в группе F, имея 15 очков, у лидирующих португальцев 17 очков и на одну игру больше. Так что в случае победы наша сборная может вернуть cебе первую строчку.

Онлайн

Это уже второй матч нашей сборной за последние пять дней, и проводит она его в Петербурге. Это наш последний домашний отборочный матч, так что надо постараться порадовать болельщиков.

По сравнению с матчем против Люксембурга произошли некоторые изменения. Закончилась дисквалификация у Василия Березуцкого, и он снова в основе. Также с первых минут сыграет Александр Самедов. Вне заявки остались Шатов и Дьяков.

Состав сборной России: Акинфеев, Козлов, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов, Файзулин, Широков, Самедов, Кокорин, Кержаков.

Главный тренер - Фабио Капелло.

У сборной Израиля возникло немало проблем накануне этого матча, по разным причинам выбыла половина основного состава.

Состав сборной Израиля: Ават, Бен-Хаим, Кейнан, Давидзада, Альберман, Меликсон, Натхо, Захави, Рафаэлов, Йейни, Барда.

Главный тренер - Эли Гутман.

Главный судья - немец Мануэль Грефе, помощники судьи Торстен Шиффнер, Гвидо Клефе

Стадион заполнен, погода отличная, слушаем гимны и начинаем.

1' - Матч начался.

1' - Россияне начали почти так же активно, как и матч с Люксембургом. Файзулин уже попробовал пробить по воротам - его удар блокировали.

4' - Наши футболисты владеют мячом, израильтяне на чужую половину поля еще, кажется, на разу с мячом не перешли.

6' - Хозяева поля продолжают очень уверенно действовать, пробуют атаковать флангами, но пока защита гостей справляется - ударов по воротам все еще нет.

8' - Наконец попытка атаки в исполнении гостей - закончилась офсайдом.

10' - Будем считать это ударом в сторону ворот. Наши футболисты дотащили мяч до штрафной, Козлов навесил на дальнюю штангу, Комбаров успел к мячу, но поле перед ним уже кончилось, так

12' - Натхо исполнял довольно неприятный штрафной, Акинфеев красиво прыгал, сложно сказать, зацепил ли наш голкипер мяч... Так или иначе после углового наши отбились.

13' - Вдогонку еще одну атаку изобразили израильтяне, но снова наши защитники вовремя остановили мяч.

18' - Самедов классно атаковал справа - успели у него выбить мяч.

19' - А теперь Файзулин прорывался по правому флангу, Давидзада его останавливает с нарушением. Виктор на всякий случай упал прямо в штрафную, но судья видел, что фол был до границы штрафной площади.

20' - Желтая карточка! Комбаров раньше времени начал разыгрывать мяч и получает предупреждение.

20' - Немного не хватило Игнашевичу, чтоб дотянуться до навеса.

22' - А Широков дотянулся - Ават дотянулся и перевел мяч на угловой!

23' - Израильтяне ответили дальним неопасным ударом. А наши снова атакуют острее: Широков пробил, не попал в угол.

25' - И еще один пас в штрафную у нас прошел, Кержаков отдал мяч назад под удар - Файзулин первый на мяче, но бьет куда-то на трибуны.

26' - Самедов снова первый на отборе, теперь бы побыстрее перейти в атаку.

30' - Полчаса позади, вроде бы мяч и инициатива у россиян, но гости пока справляются в обороне. Хотя у них и нету многих основных игроков.

33' - Кокорин сам поборолся на подступах к штрафной и сам решил пробить издали - сильно выше ворот.

35' - И Денисов теперь отметился неточным ударом. Кто еще?

36' - Желтая карточка! Вот и пошли карточки за затяжку времени, Ават ее получает.

38' - Желтая карточка! И Игнашевичу предупреждение. Ему за жесткий фол на Барде.

41' - Гости подали угловой - точно в руки Акинфееву. Наш голкипер быстро ввел мяч в игру, но нашу атаку притормозил фол Давидзада на Файзулине.

41' - Желтая карточка! Давидзада получает карточку за то нарушение.

43' - Навес в нашу штрафную получился довольно опасным. Акинфеев выпрыгнул выше всех и дальше всех, но попал не по мячу, а в лоб Барда. Все закончилось хорошо для всех, кроме Барды.

45+1' - Здорово россияне разыграли атаку, Кокорин в центре штрафной развернулся и отдал пас Кержакову. Второй (или первый?) наш Александр бил в упор в ближний угол - Ават успел удар накрыть.

45+3' - Свисток на перерыв, отдыхаем 15 минут.

46' - Второй тайм, продолжаем.

46' - Замена. У нас сразу две замены. Ушли Файзулин и Денисов (капитан у нас теперь Широков!), вышли Дзагоев и Глушаков.

46' - Замена. У гостей тоже замены. Эзра вместо Меликсона.

47' - Мы уже атакуем, Самедов уже лежит в чужой штрафной - не было там пенальти.

49' - Гол!!! Вася Березуцкий!!! Гол! Ну наконец-то забили! Все пошли вперед, Василий пришел почти к штрафной, отдал пас направо Широкову, Роман вернул мяч в центр, а там все тот же Брат пробил в дальний угол!

52' - Гол!!! Пошло дело! Теперь Кокорин! 2:0! Зрители еще вслед за диктором на стадионе отмечали первый гол, а тут уже второй! Самедов справа отдал мяч в центр, Кокорин с лета бьет - точно в девятку! Какой удар!

54' - Израилю терять нечего, и они пошли вперед. Неприятно, Капелло гневается.

58' - Развернули классную атаку, теперь пошли левым флангом. Кокорин пяткой отдал мяч Кержакову, Александр бьет - рядом со штангой!

60' - Дзагоев очень активен с первых же минут выхода на поле, и пасы раздает, и мячи отбирает. Теперь вот отдавал под удар Широкову, Роман не попал.

64' - Небольшую паузу взяли наши игроки и тут же получают неприятный штрафной. На наше счастье удар пришелся в стенку. На несчастье Кержакова - в его голову. Нужна помощь медиков.

65' - Замена. Пока врачи помогают Кержакову, Барда покидает поле - вместо него Шехтер.

68' - Дзагоев попробовал пробить головой после навеса Комбарова - до мяча дотянулся, но в ворота не попал.

70' - Очень решительно наши футболисты настроены, здорово вошли в штрафную, но не смогли пробить.

70' - Замена. Гутман делает последнюю замену. Альберман уходит, вместо него появляется Махаран Ради.

72' - Немного совсем не дотягивается Кержаков! Голевой момент!

73' - Теперь точно голевой - Дзагоев в штрафной с мячом, и мяч попадает в руку Захави!

75' - Гол!!! Роман Широков бил пенальти, Ават отбил, но отбил далеко. И Глушаков первым успел к мячу - гол Дениса! Ават негодует, и он прав. Никто из защитников не побежал на россиянина.

76' - У нас там еще одна замена готовится.

78' - Замена. Быстров выходит вместо Кокорина.

79' - Трибуны уже начинают осторожно праздновать, но рано еще, надо потерпеть 10 минут. А наши футболисты, может, не так активно идут вперед, но зато стараются аккуратно держать мяч.

81' - Самедов справа навесил в штрафную, один из игроков израильской защиты еще помог, подправив мяч точно на ногу Кержакову, но наш нападающий снова промахнулся.

83' - И уже на газоне Самедов, у Александра свело ногу. Небольшая пауза, на поле врачи.

86' - Россияне отошли назад, Капелло зорко следит, чтоб оборонялись аккуратно.

86' - Не зря дон Фабио следит: позволили Давидзада пробить по нашим воротам! Но у нас там Акинфеев, он спокойно выбивает мяч кулаками.

89' - Да что же это, снова Кержаков не попадает. Да, бил уже по сути в падении, но из штрафной, из такой выгодной позиции...

90' - Судья добавил 4 минуты, а Шехтер неприятно атакует Игнашевича сзади.

90+3' - Гол!!! И снова наши не дотерпели до финального свистка. Израильтяне ну очень долго кружили по нашей штрафной, пошел навес в центр штрафной (это Козлов прозевал), а там Захави пробил головой точно в створ.

90+5' - Все финальный свисток! Наши парни напоследок испортили настроение Акинфееву, защитники идут к нему оправдываться, а сборная России возвращается на первое место в группе!

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи