Главный тренер мужской баскетбольной сборной России Карасев извинился за провал на Евро

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Василий Карасев извинился перед болельщиками за неудачное выступление национальной команды на чемпионате Европы в Словении и выразил уверенность в том, что выбранный курс развития принесет результат в будущем.

"Хочется извиниться перед болельщиками. Потому что российская команда имеет такие традиции, такие победы, а выступление получилось, действительно, провальным. Сложно чем-то оправдать. Спасибо болельщикам, что они до последней игры поддерживали нас. Даже в последней, когда было ясно, что мы не выходим дальше, они пришли, не отвернулись.", – сказал Карасев в интервью пресс-службе РФБ.

"Наверное, в какой-то степени последняя игра может вселить некоторую надежду, веру в будущее российского баскетбола. Изначально вся подготовка была немножко кувырком. Наверное, ту модель баскетбола, которую мы предложили игрокам, было использовать рано. Но я уверен на 100 процентов, что эта модель в дальнейшем будет приносить результат. И даже последняя игра показала, что она приносит результат. И даже в других матчах эпизодами эта модель работала, например в первой половине игры с Грецией", - уверен Карасев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи