Это'О уже забыл о конфликтах с Моуринью

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Нападающий "Челси" Самюэль Это'О, который присоединился к лондонскому клубу летом, заявил, что, несмотря на все прошлые противоречия, у него отличные отношения с тренером Жозе Моуринью.

Ранее камерунца критиковали за высказывания, что он "скорее будет продавать арахис, чем играть в "Челси", сделанные несколько лет назад. Это'О пояснил, что не имел в виду клуб, а говорил о выступлениях под руководством Моуринью. Тогда у них были напряженные отношения, сейчас же он очень рад поработать с португальским тренером.

"До его прихода в "Интер", мы не были знакомы лично, и отношения у нас были напряженные. Я даже сказал, что никогда не буду играть в клубе, который он тренирует. Но сейчас мы друзья, он снова мой тренер. Здорово снова работать вместе в отличной команде", - цитирует камерунского форварда ESPN.

Отвечая на вопрос об уходе из "Анжи", Это'О категорически отверг предположения, что сменил клуб по финансовым соображениям.

"Я всегда хотел только одного, быть номером один. Когда я перешел в "Анжи", все говорили, что я сделал это ради денег. Но это был вызов для меня, мы должны были превратить команду-аутсайдер в лидера, и я это сделал. В "Челси" я буду играть с опытными известными игроками. Команда перестраивается, но бойцовский дух на месте", - заявил Это'О.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее