Вице-президент "Терека" рассчитывает на матчевую дисквалификацию петербургского стадиона "Петровский"

Москва. 15 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Вице-президент грозненского ФК "Терека" Хайдар Алханов выразил надежду, что стадион "Зенита" за поведение фанатов будет дисквалифицирован на один матч.

Накануне во время встречи восьмого тура премьер-лиги "Зенит" - "Терек" на секторе, где располагались болельщики хозяев, был подожжен флаг Чеченской республики.

"Нас наказывали за более мелкие проступки - дисквалифицировали стадион по любому поводу. В этом случае нужно поступить так же", - отметил Х.Алханов.

"Причем мы выступаем не против клуба, а хотим, чтобы их болельщики, по крайней мере, одну домашнюю игру не увидели. Может, подумают хотя бы чуть-чуть… Тем более, вы знаете, что болельщики питерцев не первый раз так отличаются", - заявил он.

"Пока "Зенит" перед нами не извинился", - сказал Х.Алханов. "Мы не будем им об этом напоминать. У нас всегда с этим клубом были хорошие отношения. Но в данном случае, они должны извиниться. Обидно прежде за "Зенит", у которого такие болельщики", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции