Масса больше не будет помогать своему партнеру по Ferrari Алонсо

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Пилот Ferrari Фелипе Масса, который покинет Скудерию по окончании сезона, заявил, что в оставшихся гонках сезона-2013 он не будет помогать партнеру по команде Фернандо Алонсо.

"Я больше не буду гоняться для Алонсо. Начиная с Гран-при Сингапура, который стартует в пятницу, я буду работать только для себя, буду атаковать на каждом круге. Пришло время подумать о себе", - цитирует бразильца TV Globo.

При этом Масса уточнил, что хорошо относится к Алонсо и им было комфортно работать вместе. Но он полагает, что с новым партнером - Кими Райкконеном - испанцу будет уже не так удобно.

"Уверен, что Фернандо хорошо ко мне относится, у нас нормальные отношения. Я считаю его другом, думаю, и он меня считает другом. Мы и с Кими всегда были друзьями. Я знаю их обоих не только как гонщиков, и боюсь, у них возникнут конфликты, когда они окажутся в одной команде. Я посоветовал руководству Ferrari дышать свободно, пока они еще могут, в следующем сезоне им это уже не удастся", - заявил Масса.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи