Прохоров надеется на две-три золотые медали на Олимпиаде в Сочи

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявил, что в олимпийскую сборную попадут сильнейшие спортсмены. Он надеется на два-три "золота" в Сочи.

"Конкуренция в сборной сейчас очень высокая как в мужской, так и в женской командах, все спортсмены настроены очень серьезно, прекрасно понимая, что такое домашняя Олимпиада. На Игры попадут только по шесть мужчин и женщин, поэтому за каждое олимпийское место идет очень серьезная борьба. В команду попадут те, кто на определенный момент будут сильнейшими. Чем выше конкуренция внутри сборной, тем больше возможности конкурировать со спортсменами других команд", - приводит слова Прохорова портал Team Russia-2014.

Говоря о медальных планах на Игры-2014, президент СБР заявил: "Мы надеемся на завоевание двух-трех золотых медалей".

Когда будет известен олимпийский состав, Прохоров не уточнил.

"Мы хотим эту информацию держать в секрете, потому что будет огромное давление на ребят. Они все знают и просили никому об этом не говорить. У нас прозрачный отбор, конкурентные условия, и мы еще будем смотреть, кто в каком состоянии выиграл конкретные старты. Ведь один может форсировать форму, а другой выиграть на 60-70 процентной готовности. Главная задача - подвести сборную к Олимпиаде", - сказал Прохоров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи