Виталий Кличко пока не принял окончательного решения об участии в президентскиих выборах

Киев. 19 сентября. INTERFAX.RU - Лидер фракции "УДАР", боксер Виталий Кличко примет окончательное решение о своем участии в выборах президента Украины 2015 года после консультаций с общественностью, которые народный депутат начнет в октябре.

"Я приму окончательное решение после консультаций с общественностью. В тур по Украине я выезжаю в октябре", - заявил Кличко "Интерфаксу".

Спортсмен уточнил, что начнет консультации с потенциальными избирателями "буквально через две-три недели".

По словам лидера фракции, на встречах с людьми "мы должны разъяснить нашу программу, которая не должна оставаться только на бумаге, мы четко должны пояснить, что хотим дать каждому жителю Украины, чтобы он понимал, какие у него есть перспективы".

Кличко отметил, что только после того, как увидит и проанализирует, насколько поддерживают люди его программу, он примет окончательное решение об участии в президентской гонке 2015 года. "И только после этих встреч я смогу принять решение… Есть поддержка этой программы или нет - и на основании этого будет принято решение - баллотироваться или не баллотироваться", - подчеркнул он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи