Состав олимпийской сборной России по биатлону определят до 15 января

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров рассказал, что состав сборной на Олимпийские игры в Сочи назовут до 15 января. Он не исключает, что спортсмены будут пропускать некоторые этапы Кубка мира ради подготовки к Олимпиаде.

"Костяк команды должен определиться до Нового года, еще два, максимум три спортсмена мы определим буквально в течение четвертого и пятого этапов. То есть до 15 января состав команды будет понятен. На сегодняшний день нет ни одной фамилии, которую уже можно считать олимпийской. Сейчас в команде очень высокая конкуренция и уровень подготовки у многих спортсменов равный", - цитирует Майгурова Team Russia-2014.

"Возможно, что отдельными гонками на первых трех этапах Кубка мира кто-то пожертвует. После Нового года все кандидаты в олимпийскую команду, а точнее, уже отобранные на Игры спортсмены пропустят шестой этап Кубка мира. В олимпийский сезон основная задача этапов Кубка мира - подготовка к Олимпийским играм", - заявил вице-президент СБР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи