По итогам дерби "Спартак" оштрафован на 420 тыс. рублей, ЦСКА - на 190 тыс. рублей

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес санкции по итогам матча девятого тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА, который состоялся 22 сентября на стадионе "Локомотив".

За скандирование зрителями на стадионе ненормативной лексики во время матча футбольный клуб "Спартак" оштрафован на 50 тыс. рублей.

За скандирование зрителями на стадионе ненормативной лексики во время матча футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 40 тыс. рублей.

За использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча "Спартак" оштрафован на 100 тыс. рублей.

За бросание зрителями пиротехнических изделий на трибуны после матча футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 150 тыс. рублей.

За бросание зрителями на трибуны предметов "Спартак" оштрафован на 20 тыс. рублей.

За необеспечение принимающей стороной общественного порядка, безопасности, поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, "Спартак" оштрафован на 250 тыс. рублей.

По итогам матча молодежных команд "Спартак" - ЦСКА за неоднократное скандирование нецензурных и оскорбительных выражений болельщиками "Спартака" в адрес ЦСКА "Спартак" оштрафован на 10 тыс. рублей.

За оскорбление зрителями игрока ЦСКА по поводу расовой принадлежности, цвета кожи "Спартак" оштрафован на 30 тыс. и предупрежден, что в случае повторения к клубу будут применены более строгие санкции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи